Unidades didácticas | N° Horas |
---|---|
Técnicas de comunicación | 2 |
Lógica y funciones | 2 |
Cultura física y deporte | 2 |
Informática e internet | 2 |
Botánica y Fisiología Vegetal | 3 |
Preparación de Terrenos y Fertilización | 3 |
Producción de Tuberosas | 5 |
Horticultura | 5 |
Producción de Cereales y Leguminosas | 5 |
Producción de Pastos y Forrajes | 3 |
Unidades didácticas | N° Horas |
---|---|
Interpretación y producción de textos | 2 |
Estadística general | 2 |
Cultura artística | 2 |
Ofimática | 2 |
Procesos de Productos Agrícolas | 4 |
Cultivos Agro-industriales | 4 |
Anatomía y Fisiología Animal | 2 |
Producción de Aves | 5 |
Producción de Cuyes y Conejos | 5 |
Nutrición y Alimentación Animal | 2 |
Unidades didácticas | N° Horas |
---|---|
Sociedad y economía en la globalización | 3 |
Medio ambiente y desarrollo sostenible | 3 |
Investigación e innovación tecnológica | 2 |
Apicultura y Piscicultura | 4 |
Agroecología | 4 |
Manejo Integrado de Plagas | 4 |
Mejoramiento Genético de Plantas | 4 |
Control Biológico de Plagas | 4 |
Enfermedades Parasitarias en Animales | 3 |
Unidades didácticas | N° Horas |
---|---|
Comunicación interpersonal | 2 |
Proyectos de investigación e innovación tecnológica | 4 |
Enfermedades Infecciosas y Metabólicas en Animales | 3 |
Mejoramiento Animal | 5 |
Instalación y Mantenimiento de Viveros | 3 |
Floricultura | 4 |
Propagación de Plantas | 4 |
Fruticultura | 5 |
Unidades didácticas | N° Horas |
---|---|
Comunicación empresarial | 2 |
Comportamiento ético | 2 |
Organización y constitución de empresas | 2 |
Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas | 3 |
Topografía Agrícola | 4 |
Producción de Ovinos y Caprinos | 7 |
Producción de Vacunos de Carne | 6 |
Reproducción Animal e Inseminación Artificial | 5 |
Unidades didácticas | N° Horas |
---|---|
Liderazgo y trabajo en equipo | 2 |
Proyecto empresarial | 2 |
Legislación e inserción laboral | 3 |
Producción de Porcinos | 7 |
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios | 3 |
Producción de Vacunos de Leche | 7 |
Procesos de Productos Pecuarios | 4 |
Control de Calidad de Productos Pecuarios | 3 |